Свежие записи

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Мясные рулеты с начинкой из сыра и соуса песто

Мясные рулеты с начинкой из сыра и соуса песто

Список продуктов

Вырезка говяжья 900 г., соль, перец (черный свежемолотый), перец болгарский (красный)1 шт., масло оливковое, сливки (22%) 1 стакан.

Способ приготовления

Разделите 900 г говяжьей вырезки на четыре одинаковых по размеру куска и равномерно отбейте с обеих сторон. Посыпьте мясо солью и молотым черным перцем.

Получившиеся отбивные обильно смажьте соусом песто. Сверху, немного отступая от краев, выложите нарезанный тонкими полосками сладкий красный перец (одного будет достаточно). Посыпьте тертым пармезаном.

Скрутите рулеты, завяжите кулинарной нитью и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Удалите нить, выложите рулеты в небольшую емкость для запекания и залейте стаканом сливок жирностью 22%. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *