Свежие записи

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Рыбное филе на овощной подушке

Рыбное филе на овощной подушке

Список продуктов

Рыбное филе — 500-700 гр.

Морковь — 2 шт.

Репчатый лук — 2 шт.

Капуста — 100 гр.

Сладкий перец — 2 стручка

Помидоры — 2 шт.

Майонез -150 гр.

Лимонный сок — сок одного лимона

Растительное масло, соль.

Способ приготовления

1. Все овощи моем и чистим, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, капусту шинкуем, перец и помидоры нарезаем на небольшие кубики.

2. Рыбное филе высушиваем и нарезаем на небольшие куски

3. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму маслом, все овощи соединяем, поверх выкладываем рыбное филе.

4. Солим, поливаем соком лимона, покрываем майонезом. Выпекаем примерно 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *