Свежие записи

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свиная шейка с чесноком и специями

Свиная шейка с чесноком и специями

Список продуктов

Шейка свиная 700 г, rартофель 700 г, uоловка чеснока, приправа из смеси трав для свинины, подсолнечное масло, соль, перец.

Способ приготовления

Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам.

Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок.

Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут.

Запекать в течение 50 минут целым куском.

Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут.

Запекать до готовности.

Подавать свиную шейку с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *