Свежие записи

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свинина с розмарином

Свинина с розмарином

Список продуктов

1,5 кг. свиной корейки на кости, 2 зубчика чеснока, 6 веточек розмарина, оливковое масло, соль перец.

Способ приготовления

Корейку промой и обсуши. Оборви листочки с одной веточки розмарина и измельчи с чесноком. Добавь оливковое масло, соль, перец и натри массой мясо.

Остальные веточки розмарина выложи на мясо и перетяни нитью. Сбрызни маслом
и запекай в течение 1,5 часа при температуре 200 °С, поливая выделяющимся соком. Затем
уменьши температуру и готовь еще 10-15 минут. Готовое мясо накрой фольгой на 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *