Свежие записи

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Весенний суп из овощей

Весенний суп из овощей

Список продуктов

Вода 2 л., картофель 2-3 шт., морковь 1 шт., кабачок 1 шт., зеленая стручковая фасоль 150 г., яичный белок 1 шт. соль, перец по вкусу, зелень по вкусу.

Способ приготовления

1. Овощи помыть, нарезать и отправить в кипящую воду. Посолить и поперчить.

2. Когда овощи будут готовы, влить в суп вилкой взбитый белок, постоянно помешивая.

3. Подавать суп с рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *