Свежие записи

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Курица в миндальной крошке

Курица в миндальной крошке
Куриное мясо считается самым нежным и диетическим. Блюда из курицы особенно уместны 14 февраля, когда ужин нужен питательный, но легкий.

Чтобы приготовить курицу в миндальной крошке нам понадобится:
куриное филе (грудки) – 4 шт.
миндальные орехи – 1 стакан
чеснок
оливковое масло
соль
перец
петрушка

Способ приготовления курицы в миндальной крошке:
1. Сложить в блендер и мелко смолоть миндаль с чесноком и приправами.
2. Отбить курицу, обвалять в полученной массе.
3. Прогреть до 180 градусов духовку, выложить на противень или решетку курицу в панировке, запекать около получаса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *