Свежие записи

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

На сегодня главная новость дня говорит о том, что Если хочешь

На сегодня главная новость дня говорит о том, что Если хочешь
Обо всех важных новостях кулинарии, выставках, конкурсах, презентациях ты прочитаешь в. На сегодня главная новость дня говорит о том, что Если хочешь получать новости, обзоры и кулинарные рецепты ежедневно, то на них следует подписаться: Если Вы спешите или еще не очень умеете готовить, воспользуйтесь нашими и. Мастер-класс. Шеф-повара различных ресторанов поделятся с вами своими знаниями, умениями, профессиональными секретами. ВНИМАНИЕ! ЭТО ИНТЕРЕСНО! В холодную пору так хочется, чтобы дома витали ароматы выпечки. И потом сесть всей семьей за стол, заварить чай и есть пироги. Давайте вместе испечем ароматное чудо, тем более что полезных и несложных начинок сейчас предостаточно. Изысканный вкус бальзамического уксуса знаком гурманам во всем мире. Это приправа, которую используют как маринад и соус. Она придает блюдам изюминку и побуждает кулинаров к изобретению новых гастрономических шедевров. Бальзамический уксус настолько самодостаточен, что не требует от блюд особой сложности в приготовлении, а просто добавляет изысканности знакомым сочетаниям продуктов. В ближайшее время пользователи смогут опробовать и оценить новое изобретение знаменитого производителя. Посуда новой серии носит название Comfort Touch. Ее особенностью является голографическое покрытие Intensium в состав которого входят сапфировые частицы, соединенные с керамической основой. Новая посуда Tefal рассчитана на продолжительный срок службы, антипригарное покрытие не стирается даже при интенсивном использовании. Для удобства и безопасности использования ручки посуды имеют силиконовые нескользящие вставки. Равномерный прогрев посуды Tefal Comfort Touch обеспечивает система Integral с медным диском, исключающим деформацию, и специальными желобками по всему диаметру дна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *