Свежие записи

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Салат по-шопски

Салат по?шопски

Список продуктов

Перец болгарский 500 г.

Помидоры 300 г.

Огурцы 150 г.

Сыр брынза 150 г.

Лук репчатый 100 г.

Масло оливковое 60 г.

Соль по вкусу

Петрушка рубленая по вкусу

Уксус по вкусу

Перец чили 1 штука.

Способ приготовления

1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.

2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *