Свежие записи

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Шоколадный пирог с мятой

Шоколадный пирог с мятой

Список продуктов

Свежие листья мяты 100 г ., фундук или другие орехи 50 г. мед -50 г.,ваниль 1 чайная ложка. сливочное масло 50 г., горький шоколад 50 г., яйца 2 шт.,сахар 100 г., мука 100 г., бумага для выпечки Paclan.

Способ приготовления

1. Размельчите орехи и листья мяты, смешайте их в блендере с медом и половиной чайной ложки ванили. Поместите полученную пасту в плотно закрытую стеклянную емкость и поставьте в холодильник. Эта смесь может храниться около месяца, а для пирога требуется около трети полученной пасты.

2. Разогрейте духовку и выложите противень бумагой для выпечки Paclan. Благодаря специальной технологии отпадает необходимость в масле и жирах.

3. Растопите масло и шоколад, добавьте сахар, яйца и пол-ложки ванили. Непрерывно помешивая, добавьте муку. Поместите тесто на противень, нанесите на него ножом фигурные углубления и с помощью пакета выдавите в углубления мятную смесь. Поместите в духовку на 20-25 минут, разрезайте остывшим.

4. Готовый пирог подавайте к столу, украсив веточками мяты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *