Свежие записи

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Фриттата с козьим сыром и помидорами

Фриттата с козьим сыром и помидорами

Список продуктов

4 больших яйца, 2 ст.л. тертого сыра Пармезан, 100 г. свежего козьего сыра,

4 ст.л. сливок (10% жирности), 100 г. помидор черри сливочное (топленое) масло,

соль, черный перец базилик, петрушка, укроп (зелень по вкусу).

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Взбить желтки со сливками, добавить Пармезан, посолить, поперчить, перемешать.

Взбить белки в устойчивую пену и добавить к желткам, еще раз осторожно перемешать.

Смазать порционные сковородки топленым маслом. Вылить яичную смесь в сковородки, добавить кусочки козьего сыра и помидоры. Если помидоры крупноваты, то желательно разрезать пополам и удалить семена.

Запечь в предварительно нагретой до 175 градусах С духовке в течение 15- 20 минут до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *