Свежие записи

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Рыбные сардельки

Рыбные сардельки

Список продуктов

500 г рыбного филе, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г белого хлеба, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного и 30 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 дольки чеснока.

Способ приготовления

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо перец и соль.

Всё хорошо смешать и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу вымесить, сформировать из неё сардельки, смочить их в смеси из яйца, молока, муки и обжарить во фритюре на растительном масле.

При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *