Свежие записи

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Яичные кексы с беконом

Яичные кексы с беконом

Список продуктов

Бекон 6 полосок, яйца 6 шт., молоко 80 мл., соль 1/4 ст.л., черный молотый перец1/8 ст.л., тертый сыр 100 г., нарезанная петрушка1 ст.л., растительное масло по вкусу.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200° C.

Кладем полоски бекона на раскаленную сковороду и жарим до хрустящей корочки. Бекон мелко нарезаем. В миске взбиваем яйца. Всыпаем тертый сыр, петрушку, черный перец и соль. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем.

Смазываем формочки для выпекания растительным маслом. Наливаем в формочки для выпекания яичную смесь.Сверху посыпаем беконом. Выпекаем при температуре 200° C в течение 15-20 минут.

Вынимаем яичные кексы из формочек, даем им немного остыть перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *